VS_GERICHTE A1 23 209 vom 13. November 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 209 ARRÊT DU 13 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, Dr. Thierry Schnyder, juges et, Patrizia Pochon, juge suppléante, en la cause X _________, recourant contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et PRÉPOSÉ CANTONAL À LA PROTECTION DES DONNÉES À LA TRANSPARENCE, autre autorité (Requête LIPDA) recours de droit administratif contre la décision du 15 novembre 2023